大師講座系列-第一彈-如何把『美工』玩到變『設計』


%e7%be%8e%e5%b7%a5%e8%ac%9b%e5%ba%a72

 

大師講座系列第一彈 如何把『美工』玩到變『設計』

這講求品牌的時代裡,設計人才需求量非常龐大,然而許多初入這個市場的新鮮人,還是迷惘著自己的定位到底是只會軟體的『美工』還是擁有美感創意的『設計』呢??

在職場上常常聽到『美工設計』這個詞,但其實這兩者是分開來看的,要到達『設計』之前必須經歷『美工』階段。

『設計』從早期的用紙筆來畫,到現在科技發達,已經完全以電腦繪圖為主,隨著時代變遷,越來越多人也開始培養設計技能,但培養好了,才發現自己從未想過,學了這些技術,未來到底能做什麼?!或者想學更進階,但方向在哪呢?!

北太電腦與社團法人新竹市職訓教育協會『大師講座系列』第一彈,將邀請到Adobe認證金牌講師 – 百里霧老師,帶領各位如何將『美工』玩到『設計』,美工不是只有畫畫、修圖而已,你將體會到如何將各種元素加入,把美感與創意結合,到達設計的階段。

 

報名時間:即日起~105/12/22 12:00

講座時間:105/12/22 18:40~105/12/22 21:40

講師:Adobe武林奇才-百里霧老師

名額:30名

地址:新竹市民族路31號11樓(仁愛眼鏡樓上)

費用:場地費100元(現場繳費)


報名表

 

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *